Pelaporan KKL – Individu – Acara Penutupan KKL | Institut Bisnis Muhammadiyah Bekasi

Pelaporan KKL – Individu – Acara Penutupan KKL

laporan-individu

Bekasi,  November 2017.

Dengan berakhir Kuliah Kerja Lapangan pada 4 Desember 2017. Seluruh Peserta diwajibkan membuat laporan Kelompok dan laporan Indivindu. Laporan Kelompok diserahkan semua kepada Tim Auditor Paling Lambat 1 Desember 2017.

Selanjutnya Peserta mendapat bimbingan dari pembimbing tentang tatacara penulisan laporan KKL Individu terhitung dari Tanggal 27 November Sampai dengan 7 Desember 2017, dengan format penulisan dapat di download dengan klik disini.

Soft cover  Warna Biru      – Fakultas Teknik dan Komunikasi

Soft cover  Warna Kuning – Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Informasi Acara  Penutupan  KKL Pada

Tanggal 9 Desember 2017,

Tepat Pukul 12.00 – 15.00.

Seluruh Peserta diharuskan datang dengan menggunakan Jaket Almamater. Rencana Penutupan akan ditutup  secara resmi oleh Bapak Rektor sekaligus penyerahan Surat Tanda Telah mengikuti KKL

Demikianlah Informasi, Terima Kasih.